Производитель: | Sigma |
Страна: | ИТАЛИЯ |
Напряжение (В) | 220 |
Мощность электрическая (кВт) | 0.55 |
Габариты: 570х670х770 мм
Напряжение: 230 В
Мощность: 0,55 кВт
Диаметр: 400 мм
Материал корпуса: крашеный металл
Вес: 120 кг
...далееГабариты: 570х670х770 мм
Напряжение: 230 В
Мощность: 0,55 кВт
Диаметр: 400 мм
Материал корпуса: крашеный металл
Вес: 120 кг
Пресс для пиццы SPZ 40 оптимален для качественной и равномерной обработки теста для пиццы методом «холодного» раскатывания.
При использовании такого аппарата можно изготавливать основу для пиццы необходимого диаметра и соответствующей ему толщины.
Пресс для пиццы подходит для использования не только в пиццериях, но и на кухнях других предприятий общепита, предлагающих своим гостям пиццу собственного производства.
Машина имеет неподвижный верхний диск с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микро раскатывание.
Нижний диск поднимается вверх путем нажатия на рычаг, который располагается с правой стороны машины.
Процесс формования не сопровождается термической обработкой.
Модель имеет прочную конструкцию и качественно выполненные внутренние компоненты.
Применение данного пресса для пиццы дает возможность оптимизировать процесс производства пиццы, что особенно важно для тех заведений, где такое блюдо пользуется большой популярностью.
свернуть